mardi 16 novembre 2010

Lasagne au poulet et aux asperges


Ingrédients

- 2lbs de poulet ou de dinde
- 12 pâtes
- 2 enveloppes de sauce hollandaise
- 2 conserves de tiges d'asperge (moi fraîche)
- 2 tasses de champignons
- 1 tasse d'oignon
- 2 tasses de fromage mozarella
- ½ tasse de fromage parmesan
- 1 c. à thé de basilic
- 1 c. à thé de origan

Méthode:
  1. Cuire les lasagnes et la sauce hollandaise selon la méthode indiquée.
  2. Préchauffer le four à 350F.
  3. Faire sauter les champignons et les oignons dans une poêle.
  4. Dans un plat à lasagne, étendre une mince couche de sauce et recouvrir de lasagne. Étendre la moitié des morceaux de poulet, saler et poivrer au goût.
  5. Ajouter le mélange de champignons, d'oignon, étendre une mince couche de sauce et saupoudrer de basilic et d'origan.
  6. Couvrir de la moitié du fromage. Ajouter le dessus la moitié des asperges.
  7. Recommencer les différentes étapes et terminer par une couche de fromage.
  8. Cuire 35 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit dorée.

Source: Recette québec

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