Ingrédients
- 2lbs de poulet ou de dinde
- 12 pâtes
- 2 enveloppes de sauce hollandaise
- 2 conserves de tiges d'asperge (moi fraîche)
- 2 tasses de champignons
- 1 tasse d'oignon
- 2 tasses de fromage mozarella
- ½ tasse de fromage parmesan
- 1 c. à thé de basilic
- 1 c. à thé de origan
Méthode:
- Cuire les lasagnes et la sauce hollandaise selon la méthode indiquée.
- Préchauffer le four à 350F.
- Faire sauter les champignons et les oignons dans une poêle.
- Dans un plat à lasagne, étendre une mince couche de sauce et recouvrir de lasagne. Étendre la moitié des morceaux de poulet, saler et poivrer au goût.
- Ajouter le mélange de champignons, d'oignon, étendre une mince couche de sauce et saupoudrer de basilic et d'origan.
- Couvrir de la moitié du fromage. Ajouter le dessus la moitié des asperges.
- Recommencer les différentes étapes et terminer par une couche de fromage.
- Cuire 35 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit dorée.
Source: Recette québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire