lundi 25 mai 2009

Biscuits banane et chocolat

INGRÉDIENTS
- 1 banane écrasée
- 3/4 tasse de sucre
- 1/2 tasse de margarine
- 1/4 tasse de shortening végétal
- 1 oeuf
- 1/2 c. à thé essence de vanille
- 2 tasses de farine
- 1/2 tasse de cacao
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de brisure de chocolat
- 1 portion de type de compote de pommes

MÉTHODE
  • Dans un bol, mélanger ensemble la banane, la compote de pomme, le sucre, la margarine ramollie et le shortening végétal.
  • Ajouter l'oeuf et la vanille. Réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Ajouter la première préparation et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.
  • Verser par cuillerée sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 350°F de 12 à 14 minutes.

Référence: Shantal, Recette Québec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire