- 1 banane écrasée
- 3/4 tasse de sucre
- 1/2 tasse de margarine
- 1/4 tasse de shortening végétal
- 1 oeuf
- 1/2 c. à thé essence de vanille
- 2 tasses de farine
- 1/2 tasse de cacao
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de brisure de chocolat
- 1 portion de type de compote de pommes
MÉTHODE
- Dans un bol, mélanger ensemble la banane, la compote de pomme, le sucre, la margarine ramollie et le shortening végétal.
- Ajouter l'oeuf et la vanille. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
- Ajouter la première préparation et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.
- Verser par cuillerée sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 350°F de 12 à 14 minutes.
Référence: Shantal, Recette Québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire