lundi 25 mai 2009

Filet de sole à la crème de champignon


INGRÉDIENTS
- 4 filets de sole
- 1 conserve de crème de champignon
- 1 conserve de lait ou d'eau
- 1 tasse de riz
- 1 petit oignon, émincé
- 1/2 tasse de fromage cheddar ou mozarella, rapé
- poivre, sel de céleri, persil, sauge (au goût)

MÉTHODE
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Faire cuire le riz selon la méthode habituelle.
  • Pendant ce temps, chauffer la crème de champignon et le lait ensemble.
  • Ajouter 1/4 tasse du fromage , les oignons et le épices.
  • Placer les filets de poisson dans un large plat au four.
  • Verser le riz et le mélange de crème à champignons sur les filets de poisson.
  • Cuire à 350°F pendant environ 15 minutes, à découvert.
  • Retirer du four et saupoudrez du reste de fromage. Cuire 5 minutes supplémentaires, pour faire gratiner.

Référence: Denis, Recette Québec

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