Cette recette est nutritive et très bonne au goût. Mon garçon, qui n'aime pas les champignons, adore ces hamburger. Un petit truc, moi j'hache les champignons et les oignons au mini-robot, afin que les galettes soient plus facile à manipuler.
INGRÉDIENTS
-2 gros oeufs
-1/2 oignon haché
- 2 tasses de champignons frais hachés
-1/2 tasse de chapelure fine
-1/4 tasse de farine tout usage
-1 c. à thé de sel
-1/4 c. à thé de poivre et de thym moulu
-1/2 tasse de cheddar râpé
MÉTHODE
- Battre les oeufs, ajouter les oignons et champignons. Mélanger.
- Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger.
- Façonner des galettes et faire dorées dans la poêle à feu moyen. Attention manipuler délicatement.
A partir ou il y a un oeuf dans une recette,elle n'est plus végétarienne.
RépondreSupprimerOui cette recette est végétarienne, mais pas végétalienne. Nuance.
RépondreSupprimerOui exactement les gens ont tendance à confondre végétarisme et végétalisme, y'a tout de même une différence, perso je suis végétarienne et j'essayerai ta recette.
SupprimerDélicieux ! Merci
RépondreSupprimer