INGRÉDIENTS
- 2 conseves (14 oz) d'haricot vert
- 1 conserve (14 oz) de pois chiches
- 1 conserve (14 oz) d'haricot rouge
- 1 conserve (14 oz) de maïs en grain
- 1 oignon (moi échalotte)
- 1 piment vert
- 1/2 tasse d'olive tranché
- 1/2 tasse d'olive noir tranché
Vinaigrette
- 1/2 tasse d'huile (moi 1/4 tasse)
- 1/4 tasse de vinaigre blanc
- 1/3 tasse de sucre
- 1 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1/4 c. à thé de moutarde en poudre
- 1/8 c. à thé de poivre de cayenne
MÉTHODE
Bien mélanger tous les ingrédients et déguster!!!
Référence: Recette québec, auteur chantale
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire