mercredi 25 novembre 2009

Casserole de porc en croûte



Vous me direz ­­: mais où est le porc et la croûte. Et oui, cette fois j'ai modifier un peu...beaucoup cette recette avec ce que j'avais sous la main et je l'ai fait à la mijoteuse. Elle était très bonne, mais pour l'avoir fait tel quel auparavant... je préfère la version originale. Je vous laisse donc la recette orignale et la recette modifié, à vous de voir.


INGRÉDIENTS


- 1 épaule de porc déssossée coupée en cube
(recette 2: cube de boeuf)
- 2 c. à soupe de farine
- 2 pommes de terre moyennes, pelées et tranchées
- 1 tasse de petits oignons blanc
(recette 2: oignon jaune, tranché)
- 2 carottes moyennes
- 1 tasse de haricot vert
- 284 ml. de bouillon de poulet
(recette 2: quantité suffisante pour couvrir la viande)
- ¼ tasse de vinaigrette grecque feta de Kraft
- 1 tasse de fromage rapé
(reccette 2: pas mis)
- ½ paquet de pâte feuilleté surgelé, degelé.


MÉTHODE


  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Enfariner les cubes, ajouter les légumes dans le plat.
  • Mélanger ensemble le bouillon de poulet et la vinaigrette et verser dans le plat.
  • Cuire 1 heure.
  • Avant la fin de cuisson mettre le fromage et la pâte. Cuire 10 à 15 minutes.

Recette 2:

Enfariner les cubes de viande. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à low 8 heures.


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