De bon biscuits vite fait et pas trop sucrés!
INGRÉDIENTS
- 1/2 tasse (125 ml) beurre, fondu
- 1 oeuf
- 1 c.à thé (5 ml) vanille
- 3/4 tasse (190 ml) cassonade
- 1 tasse (250 ml) farine
- 1/2 c.à thé (2 ml) bicarbonate de soude
- 1 tasse (250 ml) pépites de chocolat
MÉTHODE
1. Brassez ensemble les 4 premiers éléments.
2. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et brasser lentement.
3. Ajouter les pépites en mélangeant très peu.
4. Déposer sur une plaque à biscuit environ une c. à soupe (par biscuit) de votre mélange et cuire 10 min. au four à 350F.
Les meilleur biscuits, sont ceux fait maison et surtout avec des pépites de chocolat, miam!!
RépondreSupprimer:)
Chocolat qu'ils ont l'air bon:)xxx
RépondreSupprimer