mercredi 25 novembre 2009

Biscuits aux brisures de chocolat

De bon biscuits vite fait et pas trop sucrés!

INGRÉDIENTS

- 1/2 tasse (125 ml) beurre, fondu
- 1 oeuf
- 1 c.à thé (5 ml) vanille
- 3/4 tasse (190 ml) cassonade
- 1 tasse (250 ml) farine
- 1/2 c.à thé (2 ml) bicarbonate de soude
- 1 tasse (250 ml) pépites de chocolat

MÉTHODE

1. Brassez ensemble les 4 premiers éléments.
2. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et brasser lentement.
3. Ajouter les pépites en mélangeant très peu.
4. Déposer sur une plaque à biscuit environ une c. à soupe (par biscuit) de votre mélange et cuire 10 min. au four à 350F.

2 commentaires:

  1. Les meilleur biscuits, sont ceux fait maison et surtout avec des pépites de chocolat, miam!!

    :)

    RépondreSupprimer