dimanche 29 novembre 2009

Pâtes au thon et au citron


J'ai eu un coup de coeur pour ces pâtes! Mon garçon a donné 9 sur 10 à cette recette. J'ai réduit un peu la quantité de jus de citron, ajouté de l'ail et omis de mettre des câpres comme je n'en avais pas sous la main (je me reprend la prochaine fois). À refaire!
INGRÉDIENTS
- 2 conserves de thon
- 13 tasse de jus de citron
-13 tasse d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de câpres
- 1 c. thé de sauce chili
- 14 oz de pâtes alimentaire au choix
- sel, poivre noir
MÉTHODE
  • Cuire les pâtes.
  • Dans une casserole mélanger tous les ingrédients sauf les pâtes.
  • Remuer jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
  • Ajouter les pâtes, mélanger et servir.

2 commentaires:

  1. Salut
    Moi j'ai une question.
    Est-ce vraiment 13 tasses de jus de citron et d'huile d'olive, il me semble que c'est beaucoup.Merci

    RépondreSupprimer
  2. Il y a surement une erreur c'est surement 1/3 de tasse plus logique...

    RépondreSupprimer