samedi 23 octobre 2010

Poulet au four au miel


Pressé, pas le temps de préparer un souper qui nécessite beaucoup de préparation... c'est mon cas presque tous les soirs. Cette recette est parfaite pour les mamans pressées qui aiment bien manger!!! On la retrouve sur les conserves cambell avec quelques ajouts. POur ma part, je me la suis fais conseillé par une collègue de travail. L'essayer c'est l'adopter! :)

Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées (moi couper en morçeaux)
1 boîte de 284 ml. de crème de poulet
1 c. à table de miel
3 c. à table de moutarde de Dijon
2 tasses de brocoli/choux-fleur cuit à la vapeur ajouté à la fin de la cuisson (mon ajout)

Méthode

  1. Mélanger la soupe, le miel et la moutarde.
  2. Déposer le poulet dans une marmitte peu profonde allant au four.
  3. Étendre le mélange sur les poitrines de poulet et couvrir.
  4. Cuire au four à 400F jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit environ 40 min. OU Faire revenir les poitrines dans la poêle ave un peu d'huile avant de les mettre au four, cela diminura de 20 minutes le temps de cuisson.

1 commentaire:

  1. Miam! Je la prends en note Isabelle. Ça me paraît alléchant. Caro B. xxx

    RépondreSupprimer