dimanche 7 novembre 2010

Ragout de boeuf sauce au vin rouge à la mijoteuse


Ingrédients

1½lb de cubes de boeuf à ragoût
1 c. à table d'huile
2 oignons coupés en morceaux
2 cubes de bouillon de boeuf concentré ou 1 sachet de soupe à l'oignon
3 c. à table de fécule de maïs
1 ½ tasse de vin rouge sec
sel, poivre

Méthode
  1. Parsemer les cubes de boeuf de sel et poivre et faire dorer dans la poêle à feu moyen-vif.
  2. Mettre les cubes de boeuf dans la mijoteuse et ajouter les oignons, les cubes de bouillon et la fécule délayé dans le vin et mélanger. (moi la prochaine fois j'ajouterai la fécule à la fin de la cuisson, car à mon retour du travail il n'y avait presque plus de sauce.)
  3. Couvrir et cuire à faible intensité de 10 à 12 heures.

Source: Coup de pouce

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