INGRÉDIENTS
2 ¼ lbs de porc maigre, en cubes
1 tasse de cassonade, tassée (moi ½ tasse)
1 tasse d'eau
½ tasse de vinaigre blanc ( moi ¼tasse)
2 c. à soupe de sauce soya
1\3 tasse d'eau
¼ tasse de fécule de maïs (moi 2 c. à soupe)
2 carottes coupées en rondelles
1 tasse champignons tranchés
1 tasse haricot vert
Méthode
- Mettre les cubes de porc et les légumes dans la mi joteuse.
- Mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur le porc et les légumes.
- Cuire de 8 à 10 h à feux doux ou de 4 à 5h à feu vif.
- 30 minutes avant la fin de la cuisson ajouter la fécule de maïs et continuer la cuisson. (m0i pas fait cette étape, mais ajouter 1 tasse de nouilles aux oeufs et continuer la cuisson en brassant de temps en temps)
Source: Recette Québec
C'est dans mes goûts ça! J'adore le porc à l'aigre-doux et dans la mijoteuse, c'est très pratique pour les jours où je serai plus occupée! Merci pour le partage Isabelle et «Bonne année!» Bon samedi! Caroline B.
RépondreSupprimer