mardi 28 avril 2009

Poulet Huli Huli

J'ai pris cette recette sur le blog dans la cuisine de tartine. Ce poulet est plein de saveur et la sauce sucré rehausse le tout, un petit goût exotique. Je l'ai fait lors d'un souper de famille et tous on été unanime, c'est très bon!!!

INGRÉDIENTS
- Morceaux de poulet (pilons, haut de cuisse)
- 1 1/2 tasse de jus d'ananas non sucré
- 1/2 tasse de jus de lime
- 1/2 tasse de cassonade
- 4 c. à soupe de sauce soya
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 2 c. à soupe d'huile
- sel et poivre
- fécule de maïs

MÉTHODE
  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf la fécule de maïs, verser sur le poulet et mettre au réfrigérateur environ 1 heure.
  • Couvrir et cuire au four 1 heure et 15 minutes à 350°F.
  • Retirer le poulet, passer le bouillon au tamis et porter à ébullition dans une casserole en ajoutant la fécule diluer dans un peu d'eau.

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