INGRÉDIENTS
- 6 à 8 côtelettes sans os
- 2 c. à table d’huile
- 1 boîte de 10 once de crème de champignons
- ¼ tasse bouillon de poulet
- ¼ tasse moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de thym séché
- 1 gousse d'ail haché
- ¼ c. à thé de poivre
- 6 patates moyennes en tranches fines
- 1 oignon finement haché
- 3 carottes
MÉTHODE
- Faire griller le porc dans l'huile. Égoutter.
- Dans la mijoteuse, mélanger la crème de champignon, bouillon de poulet, moutarde, thym, ail et poivre.Ajouter les patates et l'oignon. Bien mélanger.
- Placer sur le dessus les côtelettes.
- Cuire à low pendant 8-9 heures ou 5 heures à high.
Ça m'interesse pas mal ça!!! Moi aussi, je dois faire de la mijoteuse mon amie maintenant!!! Trop dans le jus!
RépondreSupprimerJ'ai bien aimés ces côtelettes à la mijoteuse Isabelle!
RépondreSupprimerUn plat vraiment savoureux!
Merci à toi et bon week-end!