lundi 5 octobre 2009

Cotellettes de porc et pommes de terre à la dijon

Je suis présentement une mordu des recettes à la mijoteuse. Comme c'est réconfortant par ces journées froides d'arriver à la maison avec un repas déjà prêt. J'ai pris cette recette chez Isabelle D. au Palais gourmand.


INGRÉDIENTS


- 6 à 8 côtelettes sans os
- 2 c. à table d’huile
- 1 boîte de 10 once de crème de champignons
- ¼ tasse bouillon de poulet
- ¼ tasse moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de thym séché
- 1 gousse d'ail haché
- ¼ c. à thé de poivre
- 6 patates moyennes en tranches fines
- 1 oignon finement haché
- 3 carottes

MÉTHODE
  • Faire griller le porc dans l'huile. Égoutter.
  • Dans la mijoteuse, mélanger la crème de champignon, bouillon de poulet, moutarde, thym, ail et poivre.Ajouter les patates et l'oignon. Bien mélanger.
  • Placer sur le dessus les côtelettes.
  • Cuire à low pendant 8-9 heures ou 5 heures à high.

2 commentaires:

  1. Ça m'interesse pas mal ça!!! Moi aussi, je dois faire de la mijoteuse mon amie maintenant!!! Trop dans le jus!

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  2. J'ai bien aimés ces côtelettes à la mijoteuse Isabelle!
    Un plat vraiment savoureux!
    Merci à toi et bon week-end!

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