samedi 23 janvier 2010

Bûche au fromage (amuse gueule)



Un ptit amuse gueule à servir avec des cracquelins. C'est très goûteux!

INGRÉDIENTS
1 paquet de fromage à la crème philadelphia, ramolli (250 g.)
1 tasse de fromage italiano 4 fromages râpé
1 sachet de préparation pour soupe à l'oignon (moi un peu moins)
2 c. à soupe de crème sure
pacane finement hachée et rôties

MÉTHODE
  • Mélanger les 4 premiers ingrédients.
  • Façonner un cylindre, envelopper d'une pellicule dans l'eau et réfrigérer pendant 2 heures.
  • Développer le cylindre et rouler dans les pacannes. Presser fermement sur les pacannes pour les fixer sur le cylindre.

Source: Kraft

1 commentaire:

  1. J'avais vu cette recette et m'intéressait beaucoup. Contente de savoir que c'est bon. Je testerais la semaine prochaine.

    Bonne soirée :)

    RépondreSupprimer