DÉCADENT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
INGRÉDIENTS
2 tasses de brisures de chocolat mi-sucré
1/3 tasse d'eau bouillante
5 oeufs , jaunes et blancs séparées
3 c. à soupe de Brandy (moi Amareto)
4 c. à table de beurre non-salé ramolli
MÉTHODE
- Au bain mari fondre le chocolat et le beurre. Ajouter les autres ingrédients sauf les blancs d'oeufs et mélanger.
- Dans un autre bol, battre les blancs d'oeufs jusqu'à se qu'ils forment des pics fermes. Ajouter le tier au mélange de chocolat mélanger en soulevant délicatement (plier). Incorporer le reste de la même manière. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Source: PETITS PÉCHÉS ET DÉLICE
La combinaison chocolat et brandy doit être tout à fait incroyable! Bon jeudi Isabelle! Caro B.
RépondreSupprimer