jeudi 13 janvier 2011

Quesadillas aux crevettes


HMMMM!!! Cette photo ne fait pas honneur à ces quesadillas.

INGRÉDIENTS

4 tortillas de 8 po (moi au pesto)
1/3 d'humus aux poivrons rouges
6 oz de crevettes déveinées et décortiquées, cuites
1 pot de coeurs d'artichauts, marinés, égouttés et hachés grossièrement (6 ox/ 170 ml)
4 oz fromage feta émietté
1 c. à thé d'huile végétale

MÉTHODE
  • Mettre les tortillas sur une surface de travail et les couvrir d'humus. Garnir la moitié de la surface des tortillas des crevettes, des coeurs d'artichauts et du fromage feta. Plier les tortillas en deux sur la garniture, en les pressant légèrement.
  • Dans un grand poêlon à la surface antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen pendant 1 minute. Ajouter les quesadillas, deux à la fois et cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à qu'elles soient dorées et chaudes (retourner à la mi-cuisson).

Source: coup de pouce, cuisine rapide

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